Wednesday, October 5, 2016

Come bitter is your beer beer of tomorrow , ibu






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L'amarezza è un componente chiave nel sapore di una birra lì per bilanciare la dolcezza dei malti e prevenire birra da degustazione come un "orzo soda." Le birre americano Luce Lager di serie sono così leggeri nel corpo che hanno solo bisogno di un po 'di amarezza per trovare l'equilibrio, e molte persone hanno difficoltà ad adattarsi al l'amarezza più assertivo in birre artigianali. Pochi bevitori di birra che conosciamo decide di scendere amare il molto amaro doppia IPA, ma, come con il caffè, cioccolato fondente, e pompelmo si può sviluppare il palato di godere l'amarezza nella birra. La sperimentazione e l'esplorazione è la chiave per scoprire il livello di comfort. Luppolo cominciò ad essere utilizzato regolarmente nella birra intorno al 16 ° secolo; prima di quel momento la dolcezza di birra è stata equilibrata con tutti i tipi di erbe e cortecce. L'amarezza del luppolo è causato dagli acidi alfa che sono memorizzati nelle ghiandole del fiore hop, e questi acidi vengono estratti dal produttore di birra durante l'ebollizione. Inoltre luppolo forniscono qualità antibatteriche e conservanti, che sono stati fondamentali per la memorizzazione di birra prima di refrigerazione, e il luppolo aggiungere il proprio sapore distinto e aroma. Questo sapore di luppolo è apprezzato da molti fan della birra, ed evitato da altrettanti. Abbiamo riscontrato che il gusto per i fiori di erbe sviluppati nel corso del tempo. Anche se si pensa che IPA sapore di bile oggi, un giorno, in futuro si potrebbe trovare te stesso desiderio il colpo pungente di una birra luppolata. L'amarezza nella birra viene misurata in "amarezza Unità Internazionali" o IBU. con ogni stile avente un intervallo tipico di amarezza. Questa è una misura della concentrazione di acidi luppolo amaro della birra in parti per milione. birre americane Luce Lager punteggio intorno al 10 IBU, mentre Imperial IPA e loro simili possono raggiungere oltre 100. Alcuni sostengono che ci sia una soglia tra 70 e 100 IBU che di sopra del quale non si può assaggiare più amarezza, ma siamo riusciti a trovare fonti definitivi per queste affermazioni. Ci sono molti fattori genetici che quelli ad effetto percezione di amarezza però, e questi possono portare a grandi differenze tra come la stessa birra avrà un sapore per due persone diverse. C'è un altro aspetto di IBU che li una misura imperfetta del gusto di una birra fare. Amarezza è relativo alla quantità di malto, in una birra. Il più malto in una birra più dolce la birra, e più dolce la birra sono necessari gli acidi più da amaro per bilanciare quella dolcezza. Questo è il motivo per cui una Guinness Stout non ha un sapore amaro come un Sierra Nevada Pale Ale anche se sono entrambi intorno 40IBU. Il grafico a sinistra mostra diverse birre popolari artigianali e le loro valutazioni IBU, e birre artigianali spesso includono informazioni IBU sulle loro etichette o siti web. Date un'occhiata ad alcune delle birre ti piace e vedere se cadono lungo una "sweet spot" sulla scala IBU, e fateci sapere le vostre esperienze con lo sviluppo di un gusto per le birre più amaro. Se non è possibile ottenere abbastanza amaro in birra, visitate questa lista delle birre commerciali con la più alta IBU. Condividi questo: 7 Commenti Hai provato il Mikkeler 1000 IBU? Dopo la vittoria birra cacca, io sono pronto a dare un andare! John Michael Verive dice: Ero finalmente in grado di provare una delle birre 1000 IBU. E 'stato ... Non divertente: http://www. beeroftomorrow. com/potw-11-12-12/ John Michael Verive dice: Io non ho, anche se penso che ho visto di recente al Vendome BevHills ... La roba che esce di San Diego (Green Flash, Hop 15, presto doppio Ruination) è abbastanza per me in questo momento. Non c'è bisogno di co nucleare. [...] Pallido Ales gamma da 25 a 35, stout circa 40 e India Pale Ale da 45 a oltre 100. controllare questo articolo, se siete interessati a saperne di [...] Sono un americano e non posso sopportare la nostra birra. Bud, Miller, Coors, è possibile keep'em. Abbiamo iniziato con i quasi 40 anni fa, non voglio che loro adesso, ma se non c'è altro, dovrò bere loro. Io preferisco Guinness e dovrà provare alcuni più in alto la scala ora che so cosa cercare. Grazie. [...] Il punto è un India Pale Ale con "aromi naturali pompelmo." E 'il 7% vol e il 70 IBU di. Entrambi abbiamo apprezzato questa birra. Era liscio e sicuramente ha il sapore di pompelmo in avanti, [...] Se si cammina in un negozio Apple con $ 8 e spenderli tutti, poi il giorno successivo con $ 4000 e spendere tutto di nuovo, si esce dal negozio con significativamente differente guadagno e l'esperienza. Entrate in un negozio di gastronomia con $ 4000 e ordinate 181 di tutte le 22 cose sul menu e che tu hai perduto $ 3900 del vostro denaro e buttati via migliaia di oggetti non consumati / sorseggiato. IBU sono il same.70 IBU ha un sapore simile a Sooooooo (richiesto) 1000 Ibu (a causa della vostra capacità di gusto gemma limitata) che nulla in più hai speso è sprecato, La più alta verificate in modo indipendente IBU era nella gamma 350 (sostenuto 1600), e dopo spendere $ 65 a farlo spedito a Pensacola in Florida, 4 dei miei amici e io non poteva prenderlo da Dogfish Head 90 (nei pressi di 100 IBU) (tazza da solista rosso!) Sam Adams Rebel, Sierra Nevada Torpedo, o qualsiasi birra del mestiere sostenendo un IBU oltre 70 sulla confezione sarà più che soddisfacente se si desidera amaro.




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